COMPARTIR
E3 2015 Yo Soy Un Gamer

El E3 esta a semanas por comenzar y los desarrolladores y publicadores se encuentran anunciando las fechas en las que van a dar sus conferencias. Las conferencias dan inicios el 14 de junio y concluyen el 16 del mismo mes. Luego de las conferencias, dará inicio el esperado festival de videojuegos.

Si deseas estar al día sobre lo que anuncie cada desarrolladora, a continuación te presentare el itinerario de las conferencias por si no quieres perderte ninguna.

Domingo 14 de junio:

Bethesda:

La conferencia de Bethesda será a las 10:00 pm hora de Puerto Rico (9:00 pm hora de México). Esta conferencia se puede ver a través de Twitch.

Lunes 15 de junio:

Microsoft:

Microsoft llevará a cabo su conferencia a las 12:30 pm hora de Puerto Rico (11:30 am hora de México). La conferencia se podrá observar en la pagina oficial de Xbox, a través de Xbox Live Events Player. Además se podrá observar en las siguientes plataformas: Xbox One, Xbox 360, Windows Phone y Spike TV.

Electronic Arts:

Esta conferencia se llevará a cabo a las 4:00 pm hora de Puerto Rico (3:00 pm hora de México). Por el momento, la compañía no ha ofrecido información sobre el lugar donde se podrá observar dicha conferencia.

Ubisoft:

Ubisoft llevará a cabo su conferencia a las 6:00 pm hora de Puerto Rico (5:00 pm hora de México). Por el momento se desconoce donde se podrá observar la conferencia.

Sony:

Su conferencia se llevará a cabo a las 9:00 pm hora de Puerto Rico (8:00 pm hora de México). Aún la compañía no ha ofrecido información sobre el lugar donde se transmitirá la presentación.

Martes 16 de junio:

Nintendo:

Al igual que los pasados años, la compañía Nipona transmitirá su evento de manera digital a las 12:00pm hora de Puerto Rico (11:00 am hora de México). La presentación se podrá observar a través de este enlace. e3.nintendo.com

Square Enix:

Su conferencia se llevará a cabo a las 1:00 pm hora de Puerto Rico (12:00 pm hora de México). La presentación se puede ver en vivo a través de YouTube y Twitch.

PC Gaming:

La conferencia de PC Gaming se llevará a cabo a las 8:00 pm hora de Puerto Rico (7:00 pm hora de México). La conferencia tendrá una duración de 3 horas y aún se desconoce donde se transmitirá la misma.

¿Cuál es la conferencia que esperar con ansias? ¿Crees que este evento E3 será mejor que los pasados? Déjanos saber en la sección de comentarios, en el fan page de Yo Soy Un Gamer o a través de Twitter.