Monday, June 17, 2019

Etiqueta: Battle Royale

Los videojuegos móvil han traído muchos ingresos para esta industria de entretenimiento. Y hay un género de videojuego que ha traído bastante ingreso. Según un reporte de Sensor Tower,...
El género de los battle royale es uno de los más populares actualmente. Y cada vez más hay más estudios de videojuegos buscando cómo entrar y ofrecer algo distinto en estos videojuegos. En una entrevista Atsushi Inaba,...
De haber venido trabajando éxitos en Infinity Ward con Call of Duty 4: Modern Warfare y Modern Warfare 2, se van del estudio de Activision y funda su propio. A este le llaman Respawn Entertainment y estarían...
Ahora estás cerca de tener la experiencia de battle royale en la vida real . Hush Hush, que se define a sí mismo como "el principal mercado de compras de lujo del mundo", recibió...
Mozambique es conocida como una de las peores armas en Apex Legends por la comunidad, tanto así que generó un reconocimiento de las redes sociales y la creación de una extensa variedad de ‘memes' de la misma.
Mucha información del modo battle royale que estará formado parte de Battlefield V, hasta ahora. Durante el día de ayer se filtró un video donde nos da un vistazo a lo que será parte de Firestorm y...
Todos quieren un pedazo del mercado de los battle royale. El CEO de Ubisoft, Yves Guillemot, hizo una rápida mención al battle royale en una reciente llamada financiera que, aunque no tienen nada...
Vince Zampella, CEO de Respawn Entertainment, ha tomado su twitter para anunciar oficialmente que hoy, a las 8am (PT)/ 11am (ET)/ 12pm (AST), estarán anunciado Apex Legends, un battle royale spinoff de Titanfall.